Set IPTV

SET IPTV

Überblick

SET IPTV ist eine neu entwickelte IPTV-applikation und für Samsung Smart TV (Tizen OS) und Android-Geräte verfügbar

Hinweis: SET IPTV bietet zu Beginn der ersten Installation eine kostenlose 7-Tage-Testversion an. Dann muss der Kunde 14,99 Euro bezahlen, um es für immer zu aktivieren. Die Aktivierung von SET IPTV erfolgt im Applikationsentwicklerportal: cms.manage-setiptv.com/act.app

Installieren Sie das IPTV-Abonnement auf SET IPTV

Benötigte Zeit: 7 minuten.

Installieren Sie SET IPTV

1. Mac-Adresse suchen

Öffnen Sie nach der Installation SET IPTV und Sie können die MAC Adresse auf dem Bildschirm finden

2. Öffnen Sie das SET IPTV-Webportal

Öffnen Sie die eingestellte IPTV-Upload-Seite über den Browser : https://cms.manage-setiptv.com/paneliptv/set.app und Wählen Sie Xtream-Codes info:

3. Geben Sie die Mac-Adresse ein

Geben Sie Ihre SET IPTV Mac-Adresse in das Feld TV MAC ein

4. Geben Sie die Xtream-Codes ein

Sie müssen die Xtream-Code-Informationen eingeben, die Sie von uns erhalten haben oder mit dem m3u-Link

5. Klicken Sie auf Send

Sie müssen Captcha aktivieren (I’m not a robot) und auf Send klicken. Starten Sie Ihren Fernseher neu und öffnen Sie SET IPTV erneut. Genießen Sie Tausende von Fernsehkanälen, Filmen und Serien.