IP Television für IOS

Mit IP Television können Sie universelle Kanäle und weltweite Sender auf Ihrem iPhone und iPad (und auf Ihrem Apple TV) streamen.

IP Television herunterladen: Suchen Sie im Apple Store nach IP Television - IPTV M3U kostet 2,49€ ist das mit dem blauen Hintergrund.

Benötigte Zeit: 5 Minuten.

Installieren Sie IPTV auf iPhone, iPad und MAC OS X

Drücken Sie die Schaltfläche Hinzufügen
Klicken Sie nach der Installation der App auf das „+“-Symbol in der oberen rechten Ecke, um Ihre Wiedergabeliste hochzuladen. Wählen Sie „Manuelle Ladekanäle“.
Dann M3u-Link einfügen Wählen Sie „Name Ihrer Playlist einfügen“ und geben Sie einen Namen Ihrer Wahl ein und dann „URL einfügen“ und geben Sie die vollständige Adresse Ihrer M3U-Playlist ein, die Sie von uns erhalten haben, und klicken Sie auf „Speichern“. Starten Sie jetzt die Anwendung neu und sehen Sie sich Live-TV an…