IPTV über Webbrowser

Auf dem Desktop braucht man nicht unbedingt eine App, man kann direkt über den Browser schauen.

Geht einfach auf diesen Link: http://webtv.iptvsmarters.com

Gibt eure Login Daten ein die ihr bei uns bekommt nach  der Bestellung erhalten habt (Im Shop auf Service)

Bei Any Name könnt ihr egal was eingeben, wichtig sind die anderen Bereich, die müssen 100% korrekt sein!

Drück Auf Add Playlist Nach der Eingabe drückt ihr einfach auf Add User, fertig.