Tivimate ( Empfohlen )

Das fortschrittlichste, einfach zu bedienende, reibungslose und moderne grafische Interface IPTV für Android-Geräte mit großem Bildschirm (Android TV)

Diese App ist die Nummer 1 innerhalb der Android-IPTV-Anwendung. Das Problem ist, dass VOD und viele weitere Features nur gegen Bezahlung möglich ist.

Zuerst Installieren Sie Tivimate für ihr Gerät im passigen Store. Benötigte Zeit: 7 Minuten. Installieren Sie IPTV auf TiviMate Wiedergabeliste hinzufügen Öffnen Sie IPTV nach der Installation und wählen Sie PLAYLIST HINZUFÜGEN. Sie können Wiedergabelisten mit jeder Methode hinzufügen, (lokale Wiedergabeliste), Remote-Wiedergabeliste (URL eingeben) und Xtream-Code-Login.
Wir empfehlen die Verbindung als Xtream-Code-Methode.
installieren Sie TiviMate Schritt 1 Geben Sie die Details der Xtream-Codes ein
install TiviMate step 1 Wählen Sie Xtream Codes Login und geben Sie die Xtream-Verbindungsdetails ein, die Sie von uns haben. Wählen Sie dann weiter.
Schritt 2 Wählen Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ( den Namen können Sie frei auswählen )