BubbleUPnP

Benötigte Zeit: 11 Minuten.

NUTZE IPTV AUF CHROMECAST

Verbindung

Sie müssen sicherstellen, dass Ihr Smartphone und Chromecast mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden ist.
    Öffnen Sie BubbleUPnP

Jetzt müssen Sie Ihren Fernseher mit Chromecast einschalten und die heruntergeladene App BubbleUPnP auf Ihren Smartphones öffnen.

Wählen Sie Gerät aus

Überprüfen Sie dann, ob Ihr Gerät mit Chromecast verbunden ist, indem Sie einfach das Menü auf der linken Seite öffnen und dann das Gerät auswählen.
    Darüber hinaus ist Chromecast nicht mit allen Audioformaten und Videocodecs kompatibel, die in der Liste der IPTV-Player verwendet werden. Im nächsten Schritt erfahren Sie, wie Sie Video-Codecs hinzufügen.
    Installieren Sie Transcoder und Codecs

Wenn Sie das Format konvertieren möchten, müssen Sie ein Add-on für die Anwendung installieren.
    In der Anwendung müssen Sie über das Menü auf der linken Seite des Bildschirms zu den App-Einstellungen gehen.
    Öffnen Sie nun das Untermenü Chromecast.
    Klicken Sie nun auf die Elemente, die für die lokale Transcodierung installiert wurden. Jetzt lädt die Anwendung den gesamten zusätzlichen Teil herunter, nur um die Transcodierung direkt von Ihrem Smartphone durchzuführen.
    Sobald die Installation des Add-ons abgeschlossen ist, müssen wir sicherstellen, dass der Abschnitt "Aktivieren" der Transkodierungseinstellungen aktiviert ist.
    Streaming von IPTV-Kanälen über Chromcast

Jetzt können Sie ganz einfach IPTV-Kanäle auf Chromecast streamen. Mit der App können Sie die Listen im IPTV-Format .m3u8-Datei verwalten, eine einfache Datei, die alle Informationen für das Streaming enthält.
    Laden Sie Ihre M3U-Datei herunter und kopieren Sie sie in den Speicher Ihres Smartphones. Öffnen Sie die App und gehen Sie zur Elementbibliothek und wählen Sie Interner Speicher. Suchen Sie nun die M3U-Datei, die Sie gerade kopiert haben, öffnen Sie sie und warten Sie, bis Ihre Wiedergabeliste geladen ist. Jetzt können Sie einen beliebigen Kanal aus der Liste auswählen und mit dem Streamen von IPTV-Kanälen auf Ihrem Chromecast beginnen