X-Streamity ( Empfohlen )

Downloaden Sie X-Streamity am besten von Ihrem Receiver feed, sollte X-Streamity nicht im feed enthalten sein, müssen Sie es leider per Hand installieren.

Suchen Sie sich bitte dazu die passige Anleitung aus dem Internet heraus welche zu Ihrem Receiver passt.

Sollten Sie X-Streamity installiert haben geht es jetzt weiter.

Wie füge ich eine Playlist in X-Streamity ein?

1267439f314f 1 • techboys.de • smarte News, auf den Punkt!

Wiedergabelisten können über das Plugin eingegeben oder manuell bearbeitet werden. Die Playlists werden als einfache Textdatei (.txt) im Plugin-Ordner abgelegt, also etwa /etc/enigma2/xstreamity/playlists.txt

Oder einfach in der App eingeben, jenachdem was für Sie leichter ist.

Das EPG wird in der Regel automatisch eingefügt.