Nur HD+ funktioniert

Sollte bei Ihnen nur HD+ hell werden, haben Sie ein paar dinge nicht beachtet.

• Ihnen fehlt die Spezielle Bouquet Senderliste
  • Ihr OScam unterstützt kein ICAM ( OSCam version zu alt )

Dieses kann schnell behoben werden.

https://i.tv-lounge.eu/stable/ am besten damit das OSCam installieren, damit wird die spezielle Senderliste mit installiert.

Sie müssen sich lediglich mit dem Programm Putty ( Putty ist ein Programm für einen Windows PC ) zum Receiver verbinden und dann lediglich den Befehl angeben von der Webseite.