Bitcoin ohne Verifizierung kaufen ( für absolute Anfänger geeignet )

Mit der Relai App ist es Nutzern nun Bitcoin ohne aufwändige Verifizierung zu erwerben. Die Schweizer Plattform bietet im Vergleich zu den meisten anderen Anbietern eine einfache Anmeldungen, bei denen man Bitcoin problemlos erwerben kann.

Vorteile der Relai App

• Keine Anmeldung oder Verifizierung erforderlich
  • Einfacher Kaufprozess
  • Es werden keine Kundendaten bei Relai gespeichert
  • Relai hat zu keiner Zeit Kontrolle über die gekauften Bitcoins

Hauptfunktionen der Relai App

Die Relai App konzentriert sich darauf, den regelmäßigen Kauf von Bitcoin in geringen Beträgen so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Die App ermöglicht Auto-DCA (automatisches Dollar Cost Averaging), wodurch Kursschwankungen weniger relevant werden.

Besonderheiten der Relai App

Die Relai App ist gleichzeitig ein vollwertiges Bitcoin-Handy-Wallet, in dem die Coins direkt nach dem Kauf landen. Der Nutzer hat die volle Kontrolle, und der Anbieter hat keinen Zugriff auf das Benutzerkonto.

Konditionen und Gebühren

Die Basisgebühr für die Relai App beträgt 2,5%. Bei Transaktionen ab 100 Euro oder bei Sparplänen reduziert sich die Gebühr um 0,5%.

Erfahrungsbericht

Die Relai App erfüllt ihren Zweck, den Auto-DCA-Kauf auf das eigene Wallet, auf sehr benutzerfreundliche Weise. Zusammen mit dem nicht vorhandenen Registrierungsprozess wird der Einstieg in Bitcoin erleichtert. Allerdings gibt es für den Handel oder den Kauf von größeren Beträgen bessere und günstigere Alternativen.

Hier geht es zum Anbieter:
https://relai.app/