IPTV funktioniert nicht mehr

Anleitung wenn das IPTV nicht mehr funktioniert.

• Router neustarten ( oftmals ist das problem dann schon beseitigt )
  • Im Router die DNS auf 8.8.8.8 respektive 1.1.1.1 setzen
  • Router auf Werkseinstellungen setzen
  • Sollte es auf dem Receiver respektive Fernseher nicht funktionieren, probieren Sie es bitte dann erstmal am Handy ( einmal mit Mobile Daten und Wlan ) mit der App Mega IPTV oder IPTVStreamerPro wenn es damit funktioniert, liegt das prolem bei Ihnen
  • Grad Vodafone ist sehr bekannt IPTV zu blockieren, oftmals hilft es da ( falls es geht, kommt auf Ihren Vertrag an ) auf IPv4 zu stellen, anstatt IPv6 sollte das Internet nicht mehr Funktionieren mit IPv4 müssen Sie leider wieder umstellen, da hilft dann nur noch ein VPN oder Mobiles Internet
  • Sollte garnichts funktionieren hilft leider nur ein VPN da dann ihr Internet provider blockiert